x

Выберите город

x

Отправить сообщение

Отправьте сообщение застройщику.

Контактное лицо свяжется с Вами в течение рабочего дня.

Все поля обязательны к заполнению

48 321 P
сред. цена за м2
Ростов-на-Дону
Курс валют
ЦБ
18.11
19.11
ММВБ

USD
EUR
59.63
70.36
0.00
0.00
59.63
70.36
64.46
68.22
Средняя стоимость м2

 
Ваш город
Вся Россия

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

Настоящий документ определяет политику портала КредитИпо в обеспечении безопасности персональных данных, их обработки и действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых порталом в ходе своей деятельности.

Портал обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

При обработке персональных данных портал КредитИпо соблюдает принципы и правила обработки персональных данных, а также иные требования, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Принципы обработки персональных данных Портала КредитИпо

Обработка персональных данных на портале КредитИпо основана на следующих принципах:

  • законность целей и способов обработки персональных данных и добросовестность;
  • соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям;
  • соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • достоверность персональных данных, их актуальность и достаточность для целей обработки, недопустимость обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;
  • законность организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
  • стремление к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.
  1. Меры, применяемые Порталом КредитИпо при обработке персональных данных

3.1. При обработке персональных данных Портал КредитИпо по своему усмотрению принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для их защиты от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.2. Доступ к персональным данным, обрабатываемым на Портале КредитИпо, имеют только лица, в служебные функции которых входит работа с такой информацией и документами. Портал КредитИпо передает персональные данные своим специалистам в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и ограничивает эту информацию только теми персональными данными, которые необходимы для целей обработки персональных данных, определенных их субъектами.

3.3. Портал КредитИпо вправе предоставить доступ к персональным данным пользователей в следующих случаях:

  • это предусмотрено, разрешено или требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации лицу, указанному в законодательстве;
  • субъект персональных данных дал свое согласие на передачу персональных данных их получателю.
  1. Виды обрабатываемых данных

На портале КредитИпо осуществляется обработка персональных данных. Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Ф.И.О.), номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные.

  1. Правила оформления заявок, заполнения анкет на портале КредитИпо, а также предоставления персональных данных пользователями

5.1. При отправке заявки на портале КредитИпо, а также заполнении различных электронных форм, размещенных на портале, субъект персональных данных гарантирует, что они являются достоверными и принадлежат именно ему.

5.2. Использование Пользователем чужих персональных данных при заполнении электронных форм и регистрации запрещено. Пользователь обязуется возместить порталу КредитИпо любой ущерб и убытки, возникшие в следствие использования Пользователем чужих персональных данных.

5.3. Пользователь может оформить заявку на услуги и продукты, предоставляемые третьими лицами и представленные на портале КредитИпо, на самом портале или позвонив в компанию, к деятельности которой относится заявка. При этом пользователь соглашается на предоставление и обработку своих персональных данных и этими лицами, сделав соответствующую отметку на портале. Обработка персональных данных на портале КредитИпо в том и в другом случае происходит в соответствии с настоящей Политикой.

5.4. Сообщение пользователем своих данных в заявке не накладывает на КредитИпо никаких дополнительных обязательств относительно этих данных, кроме оговоренных законодательством Российской Федерации о защите персональных данных и настоящей Политикой. Оформление заявки на услугу или продукт не является договором на предоставление услуги или приобретение продукта, и пользователь должен самостоятельно ознакомиться со всеми правилами использования услуги или продукта, в том числе касающиеся обработки персональных данных, в соответствующей организации, предоставляющей такие услуги и продукт, до подписания договора. Организации, предоставляющие услуги и продукты, представленные на портале КредитИпо  вправе по результатам обработки персональных данных согласиться или отказать пользователю в предоставлении услуги или продукта.

5.5. Портал также содержит ссылки на сайты сторонних организаций, собирающие данные, в том числе персонального характера, которые руководствуются своей политикой конфиденциальности. Пользователь должен самостоятельно ознакомиться и согласиться с политикой конфиденциальности сайтов сторонних организаций при их использовании.

  1. Обратная связь по вопросам обработки персональных данных

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с Порталом КредитИпо, написав по следующему адресу: info@kreditipo.ru.

Вопрос-ответ
Вы можете задать нам вопрос. Мы ответим Вам в ближайшее время!
  • ВКонтакте
  • Disqus
Система Orphus