Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

Настоящий документ определяет политику портала КредитИпо в обеспечении безопасности персональных данных, их обработки и действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых порталом в ходе своей деятельности.

Портал обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

При обработке персональных данных портал КредитИпо соблюдает принципы и правила обработки персональных данных, а также иные требования, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Принципы обработки персональных данных Портала КредитИпо

Обработка персональных данных на портале КредитИпо основана на следующих принципах:

  • законность целей и способов обработки персональных данных и добросовестность;
  • соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям;
  • соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • достоверность персональных данных, их актуальность и достаточность для целей обработки, недопустимость обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;
  • законность организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
  • стремление к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.
  1. Меры, применяемые Порталом КредитИпо при обработке персональных данных

3.1. При обработке персональных данных Портал КредитИпо по своему усмотрению принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для их защиты от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.2. Доступ к персональным данным, обрабатываемым на Портале КредитИпо, имеют только лица, в служебные функции которых входит работа с такой информацией и документами. Портал КредитИпо передает персональные данные своим специалистам в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и ограничивает эту информацию только теми персональными данными, которые необходимы для целей обработки персональных данных, определенных их субъектами.

3.3. Портал КредитИпо вправе предоставить доступ к персональным данным пользователей в следующих случаях:

  • это предусмотрено, разрешено или требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации лицу, указанному в законодательстве;
  • субъект персональных данных дал свое согласие на передачу персональных данных их получателю.
  1. Виды обрабатываемых данных

На портале КредитИпо осуществляется обработка персональных данных. Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Ф.И.О.), номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные.

  1. Правила оформления заявок, заполнения анкет на портале КредитИпо, а также предоставления персональных данных пользователями

5.1. При отправке заявки на портале КредитИпо, а также заполнении различных электронных форм, размещенных на портале, субъект персональных данных гарантирует, что они являются достоверными и принадлежат именно ему.

5.2. Использование Пользователем чужих персональных данных при заполнении электронных форм и регистрации запрещено. Пользователь обязуется возместить порталу КредитИпо любой ущерб и убытки, возникшие в следствие использования Пользователем чужих персональных данных.

5.3. Пользователь может оформить заявку на услуги и продукты, предоставляемые третьими лицами и представленные на портале КредитИпо, на самом портале или позвонив в компанию, к деятельности которой относится заявка. При этом пользователь соглашается на предоставление и обработку своих персональных данных и этими лицами, сделав соответствующую отметку на портале. Обработка персональных данных на портале КредитИпо в том и в другом случае происходит в соответствии с настоящей Политикой.

5.4. Сообщение пользователем своих данных в заявке не накладывает на КредитИпо никаких дополнительных обязательств относительно этих данных, кроме оговоренных законодательством Российской Федерации о защите персональных данных и настоящей Политикой. Оформление заявки на услугу или продукт не является договором на предоставление услуги или приобретение продукта, и пользователь должен самостоятельно ознакомиться со всеми правилами использования услуги или продукта, в том числе касающиеся обработки персональных данных, в соответствующей организации, предоставляющей такие услуги и продукт, до подписания договора. Организации, предоставляющие услуги и продукты, представленные на портале КредитИпо  вправе по результатам обработки персональных данных согласиться или отказать пользователю в предоставлении услуги или продукта.

5.5. Портал также содержит ссылки на сайты сторонних организаций, собирающие данные, в том числе персонального характера, которые руководствуются своей политикой конфиденциальности. Пользователь должен самостоятельно ознакомиться и согласиться с политикой конфиденциальности сайтов сторонних организаций при их использовании.

  1. Обратная связь по вопросам обработки персональных данных

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с Порталом КредитИпо, написав по следующему адресу: info@kreditipo.ru.

Про ипотеку

Выбрать лучшее предложение по ипотеке

Рассчитать платежи по ипотеке онлайн

Полезные материалы

Полезные материалы

Сортировка статей